Brèdes
: cuisiner les feuilles
(Documentaire)
Auteur :
Mary-des-Ailes - 1968-....
Genre ou forme :
Cuisine, arts de la table

Résumé :
Présentation des qualités gustatives et nutritives de onze brèdes, accompagnée d'une recette simple pour utiliser leurs feuilles : chop suey de poulet, ravitoto au porc, bouillon de brèdes médaille ou saucisses fumées au cresson. ©Electre 2024
Brèdes
cuisiner les feuilles
Merci de vous connecter
pour accéder aux services
Public :
Enfants (3-10 ans)
Editeur :
Dodo vole
- 2021
Langue de l'expression :
Français
Importance matérielle :
1 vol. (24 p.)
EAN :
9791090103689
Public recommandé
1
A partir de 6 ans
Old Public expression
1
Enfants (3-10 ans)
Type de contenu
1
texte
Type de document
1
Livre
Support matériel
1
volume
Type de médiation
1
sans médiation
Année de publication
1
2021
Public fournisseur
1
A partir de 7 ans
1
Jeunesse
1
Lecteurs débutants (à partir de 6 ans)
Editeur
1
Dodo vole
Segment MD63
1
Art et vie pratique
Bibliothèque propriétaire
2
CENTRALE MD63
Localisation
1
GOUTELLE (LA)
1
ROCHEFORT-MONTAGNE
Section
2
Jeunesse Documentaires
Public cible
1
Enfants (3-10 ans)